цепочка

Стихов недописанных нет.
Во всех вовремя ставил "точку".
На протяжении всех лет,-
Их связывал в одну "цепочку".

На расстоянии Любви,
Что сам прошёл,себя терзая,
Цепочки свяжутся концы
Когда-нибудь?И сам не знаю.

А звеном каждым - новый стих,
Что каждый день Душа рождает!
Вчерашний уж порыв затих.
Сегодня - новый возникает!

Пошагово,каждым стихом,
Себя,как к небу,приближаю.
И там стихи писать готов,-
Любовь другую представляя.

И тогда,может,свысока,-
Пойму,кто Музой моей был.
И дал мне "тему" для стиха...
А нынче,в суете,забыл.


Рецензии