Нет судьбы иной

Бьётся сердце учащённо,
Твой взгляд ласкает мой порыв,
Любовь к тебе моя безмолвна,
Она тайно во мне горит.

Во мне страх, в любви сознаться,
Боясь отверженным,не был,
Пора в любви моей признаться,
К тебе любовью давно жил.

Она приняла мои страсти,
И душа горит огнём,
Вот и ко мне пришло то счастье,
Судьба свела одной судьбой,

Любовь рождается мгновением,
Один раз и навсегда,
Она ликует своим рождением,
С тобой едины, ты и я.

Наша жизнь с тобой прекрасна,
Любовь дарует нам покой,
С тобой живём мы не напрасно,
Нет судьбы у нас иной.


Рецензии