я хочу от тебя не детей, а стихов
я хочу от тебя не бабла, а улыбок
чтобы в дзен превращался весенний психоз
чтобы путь мой наощупь стал менее зыбок
не давай мне гарантий, пароли сотри
ни словам, ни бумагам я больше не верю
но втыкайся спросонья в меня до зари
мои ранки лижи, как положено зверю
как получится, носом в сомненья залезь
и сопи в них тихонько - пускай себе тают
мне стихи и улыбка нужны позарез -
ими дышит пещера, где спит моя стая
Свидетельство о публикации №122040606905