Пусть будет жизнь - такой, какой желаем
И в молодых, и в зрелых наших летах!
Пусть будет жизнь – полна большой любовью,
Нас увлекает важной очень новью!
Пусть будет жизнь – работой интересна,
Где для друзей – найдётся много места!
Пусть будет жизнь – семьёй дружной согрета,
В какой зима – теплее даже лета…
Пусть будет жизнь – здоровой и активной,
А потому – хоть в чём-то перспективной!
Пусть будет жизнь – такой, какой желаем,
Случится то, что очень ожидаем!
Свидетельство о публикации №122040600690