Я в твоей жизни праздник

Ты перестал мне улыбаться.
И очень редко стал звонить.
Тебя дела зажали очень.
Ну, дорогой .
А как мне жить?
Я ИЗБАЛОВАНА ВНИМАНЬЕМ.
Я  выдумщица ,я фантазёр.
Возьму придумаю свиданье.
Потом придумаю любовь.
Я оптимистка,я весёлая.
Смешная, смелая,ещё поэт.
А ты такой серьёзный дядя.
Прагматик твёрдый ,буквоед.
Ты забываешь позвонить мне.
100 РАЗ НА ДНЮ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ.
Ты перестал мне улыбаться.
Я знаю ты у дел своих в плену.
Я праздник в твоей жизни- праздник.
Я человек оркестр...
Сейчас поймёшь.
Сейчас придумаю придумку.
Такую,что от смеха ты " умрешь"
Тебе звоню сама и в трубку.
Тебе смешное- на раз два.
И слышу ты смеёшься в голос
Ну то что надо.
Улыбаюсь я.
И ты меняешь настроенье.
И про дела свои молчишь.
Я слышу нежные признанья.
Скучаю милая.
ЛЮБЛЮ МАЛЫШ.
ВОЗЬМУ ТАКСИ К ТЕБЕ ПРИЕДУ?
Да что ты милая на улице и холод и темно.
 Да что мне холод.
Я ПЫЛАЮ.
Счас макияж вот на лицо.
УСТРОИМ ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ.
ПОТОМ ДЛЯ ТЕЛА.
С бокалом красного вина.
Ну что ?? ЛЮБИМЫЙ Я ПОЛЕТЕЛА.
ЛЕТИ,ЛЮБИМАЯ.
Встречаю я тебя.
Ты перестал мне улыбаться.
И очень редко стал звонить.
Ты разлюбил?
Да что ты милая.
Я занят очень.
Ты в моей жизни- праздник!
Тебя не силах разлюбить.


Рецензии