Александре Яковлевой
Редеет славный экипаж
Былого кинокорабля;
Пред нами роковой вираж -
Очередного журавля.
Вновь крик прощальный к нам с небес
Доносится от яркой феи;
Пускай предложат новых пьес,
Коль там найдутся, чародеи.
А здесь ты будешь девой красной,
Без самомнения токсинов:
Живой, глубокой, дерзкой, разной -
Как та, с бульвара Капуцинов.
Николай Берсенёв
1 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122040606885