Каждый день нам дан, - как выбор...

Если в поле не трудиться,
то и Хлеб не уродится!((
Можно ждать с моря погоды,
но уходят быстро годы!((
Верить и молиться надо,
но не ждать за то награды!..
Только добрыми делами –
Счастье мы добудем сами!))

Ничего само собою
не спасёт от зла и горя!((
Каждый день нам дан,- как выбор:
можно быть – голодным, сытым;
можно – заниматься Делом;
быть трусливым или смелым!..
Кто пахать не поленится, -
у того и Хлеб родится!!!


Рецензии