Не твоя и не рядом, а кругом пустота?

Сколько раз, искупалось солнышко?
По осени, много раз!
Застыли лужи - село солнышко!
Льдинки плачут, грустят и хрустят?

Белая зима, всегда в паре!
Снег, пурга, ветерок...
Как лебедь, зима - подари лебединую верность,
И друга-лебедя, для меня!

Не хорошо, в одиночестве!
Рву беду, сама!
Мусорно, бело и тревожно - навеяло!
Верность легка - подержу?

Глупо, на ссоры оборачиваться!
Обиды - лопатой отгребла!
Ревность - с ней не знакома!
Добра душа - на убыль пошла!

Чужих, и так много?
Так мало нужно - одного!
Определение - я не выскажу!
Я на дорогу, пойду размышлять?

Слова тонки и всегда падают!
Мои слова, а думать кому?
Однажды пришла с верою в предков?
Не твоя и не рядом, а кругом пустота?


Рецензии