Я так люблю вас! Как я обжигался

Я так люблю вас! Как я обжигался.               
Откуда вам такое даже знать.               
И каждый вечер, утро - я взрывался.               
С тобой в огне готов был умирать.               
 
И прикасаться к роднику устами,               
Чтобы воды святой из губ испить.          
Но там уже, других эмоций пламя,          
Желают без ума тебя любить.               
 
Но, я не верю никаким, и кроме,               
Ни капли твоей влаги не отдам.               
Моя душа давно в тебе уж тонет,            
Не хочет даже капли пополам.               
 
И здесь никто, ничто уже не ищет.      
Ты только лишь одна моя на век.               
И твои чувства смелый не отыщет,            
Когда они во мне стучат на грех.               
 
И я его грехом тем _ не считаю.               
Когда весь я в грехах твоих тону.               
Теперь ведь ты моя _ и это знаю,               
Когда к тебе _ стремящийся ко дну.               
 
Сливаемся влекомые объятьем.               
Как будто, воедины мы вдвоём.               
И поцелуй нас запечатал счастьем,               
Мы губы только утром разведём.               
 
А вот тела до сладости голодны.               
Хочу тебя, как сотни тысяч раз.               
Наша любовь не без опеки сводни,
Пылает в нас, как пламени экстаз.   
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/04/2022/u/


Рецензии