Владимиру Жириновскому

Владимиру Жириновскому

Уснул эпический герой,
Никто не скажет больше смачно,
С той характерной хрипотцой,
Эффектно - слово: "Однозначно!"
 
Задорный, яркий и бессменный,
Смешно любивший приосаниться;
Порой - талантливо надменный,
Иной раз - резко хулиганистый.
 
Ушёл, всего на свете - критик,
Вождём тридцатку оттрубя,
А был ли нравственным политик -
Решайте каждый для себя.
 
Тайфун могучий отшумел.
Проводим Вольфыча достойно,
Он сделал всё, что сам хотел;
У нас - война. Ты - спи спокойно.


Николай Берсенёв
 
6 апреля 2022 г.


Рецензии
Кто ж теперь за косы будет таскать
Колонку пятую

Сергей Хлопотов 2   23.05.2022 20:46     Заявить о нарушении
Сергей !
Но ценнее всего у ВВЖ - риторика, софистика !

Михаил Рык   23.05.2022 20:51   Заявить о нарушении