Стихи стекают по листу...
Строка к строке, строка к строке,
А боль струится по душе-«я не могу…», «я не могу?
А там, в безмолвной тишине,
Где шепот звёзд и глух, и нем,
Ещё горит моя звезда, я не одна…
Я не одна?!
Со мною силы разделив,
Слегка померкнув, но ещё
Способна боль мою испить!
Мне горячо! Мне горячо!
Ты от рождения дана,
И льёшь магический свой свет,
Безмолвной дали тишина,
Тебя не остудила, нет!
Наверно, точно так же, я
Смогу любить, гореть и греть,
Забыть о боли и хотеть,
Мне не успеть…
Мне не успеть!?
авг 1995 г.
Свидетельство о публикации №122040606849
Елена Талленика 13.04.2022 19:54 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 13.04.2022 20:56 Заявить о нарушении