В. В. Жириновскому
Земли Российской рупор!
Не к времени он занемог -
Поставил всех нас в ступор!
Умён, остёр и образован -
Его нельзя застать врасплох.
Взрывоопасен и подкован -
Врагов подковывал как блох.
Любил Россию всей душой,
Желал народу счастья.
Его душа была большой,
Хоть был он близок к власти.
Его нам будет не хватать,
Не был для всех червонцем,
Не каждый мог его принять,
Ни под луной, ни солнцем.
Но знаю точно, Русский Мир
Утратил личность века!
Учёный, Лидер и Кумир!
И просто Человека!
Свидетельство о публикации №122040606827