Огромный город так просторен...
Огромный город так просторен,
Свободны, широки пути.
Еще и день весь впереди,
Но этот день для сердца черен:
Куда и с кем теперь идти?
Бреду сквозь город сам с собою,
Наедине с глухой тоскою
И с памятью иного дня,
Когда мы шли с тобою рядом,
Рука в руке, тепло храня,
И ты глубоким, светлым взглядом
Порой смотрела на меня.
23 марта 2000
Свидетельство о публикации №122040606821