а ты меня опять простила
Как благодарность я свою,
Отдать всю,из последней силы,
И в эту ночь,тебе смогу?
Своё потратил Вдохновение
Я на задворках Бытия.
Как вышла,из повиновения,
Заблудшая,средь дня,Душа.
Себе представив ту,другую,
Вновь говорю тебе:"люблю".
И чёрно-белою рисую,
Когда-то яркую мечту.
Мне от тебя бы - наказание.
Про "блуд",нежданный свой,забыть!
Чтоб мне устроила "дознание"
Любовь твоя,без права жить.
Но,ты опять меня простила.
И делаешь весёлый вид.
А моё сердце снова ныло.
Да и Душа опять болит.
Свидетельство о публикации №122040606819