Твой

                Пить  захочу,  с  ковшом  спешишь  –  к  иной
                С  ключа  водице,  а  не  к  пива  жбану.
                Любовью  окружаю,  не  виной!
                Всё  по  плечу,  а  не  по  барабану.

                Заботлив,  слыша.  Краток,  скуп  в  словах.
                И  ласке  будет  время.  Не  ищи  – на!
                С  работ  пришёл  под  вечер.  Не  слабак.
                Глаз  встречу  нежность  и  восторг:  мужчина

                Единственный  и  долгожданно  твой!
                Уже  ли  не  находишься  в  злом  раже?
                Молитв  в  подушку,  приглушая  вой,
                Слёз  лито  сколько!  –  но  с  другим  и  раньше…

                Того  не  знаю.  Тоже  сам  устал
                Изрядно  в  жизни  –  прошлой,  неудачной.
                В  погоне  смысл?
                …Жмись  телом,  дай  уста!  -
                Сердцам  тепло  и  впереди  не  мрачно.

                Грудь  в  грудь!  -  себя,  душ  уголки  вручив.
                Не  подчинить,  но  до  конца  поверить!
                Тишь.  Сладко  спим,  к  замкам  отдав  ключи,
                И  далеки  от  чувства  их  потери…


Рецензии