я этот мир переверну

Я,непременно,этот мир переверну!
И даже пусть,только в себе.
Сегодня я скажу:"люблю",
Как будто первым,на Земле!

И не так важно,что в ответ,
Я от тебя могу услышать.
Во мне рождается Поэт!
Сердце не сможет стучать тише.

Душа отправится туда,-
Где не бывал я сам,доселе.
И будет "тема" для стиха! -
Твои объятия в постеле.

Я этот мир переверну!
Других решений уже нет.
Я,в эту ночь,скажу :"люблю"!
Иначе,я какой Поэт?


Рецензии