так было и так будет

Так было и так будет,-
Тебе шепчу:"люблю".
Как сердце позабудет
Сейчас,что наяву?

Память имеет свойства,
Что лучше,- оставлять.
Любви бывает больше?
Наверно,не узнать.

Не верю,что однажды,
Смогу я стать другим,
Безумностью отважным
И не тобой - любим.

Ведь ты со мною рядом,
Будешь на века?
Смотрю влюблённым взглядом
На спящую тебя.

Так было и так будет.
Зарёкся - навсегда!
Душа ведь не разлюбит,
Сбегая в небеса?


Рецензии