Мирелла - Мирабелла

Снег пушистый как вата, ночью нынешней выпал.
Огромными хлопьями всё одеялом прикрыл.
Был бы я помоложе, я б на улицу двинул,
Да и снежную бабу на радостях бы слепил.

Я покрывало не трону, я следов не оставлю,
Красоту я такую трогать я не хочу.
Может это последний, принесённый Миреллой,
Лучше сделаю фото, последний миг захвачу.

Пролежит он недолго, через день он расстает,
Будут лужи повсюду, но это будет не то.
Мирелла - Мирабелла, я с тобою прощаюсь,
А земля тебе скажет, спасибо тебе за пальто.

   06.04.22.


Рецензии