Тревога солнечных лучей
потом мечтательно плыла по облачному небу.
А сколько в мире птиц на свете, что падают во сне
в наш дерзкий мир? А грубее этих, людей,
похожих на «зверил», нет вовсе.
Заснуло нежное создание, упало в воду. Ах!
Тревожно стало солнечным лучам, но птица
стремительно метнулась ввысь. К светилу! К небесам!
21.3.2017.
Свидетельство о публикации №122040600667