Надежда

               
Уже не реагируем на горе,
Уже отвыкли жить мы в тишине,
Не хочется, что бы привыкли вскоре
К  братоубийственной войне.

И не понять нам современных парадоксов,
Которые давно уже не режут слух,
Как лицемерие, ложь, притворство,
Загадили пространство все вокруг.

И держится наш мир непрочно, зыбко,
С тревогой  и надеждой ждем рассвет,
Идет расплата за свершенную ошибку,
За восемь долгих страшных лет.

06.04.2022


Рецензии