Ничего, ничего не случилось..
Ничего, ничего не сбылось.
Просто миг озаренья, забылась,
Ничего, ничего не стряслось.
Ты открыл в невесомости бездну,
И она, манящим крылом,
Соблазняла в ней раствориться
И забыть навсегда о былом.
Помню, как-то в призрачном детстве,
Нагишом стояв у воды,
Я боялась в реке искупаться,
Подсознательно ждала беды.
И теперь, точно так-же упрямо,
Я застыла на самом краю.
Как сильно притяжение, устала,
Но взрываюсь в душе-«не шагну»!
Очень просто в «нигде» раствориться,
Очень просто «ничто» испытать,
Ну а главное мимо промчится,
И потом его не догнать.
Я волшебною песней картины
Оживлю, наполнив собой,
Пробегусь по горам и равнинам,
Ощущая себя молодой,
А потом, взлечу восторгаясь,
Ощущая легкость в груди,
И паря над бездной, отчаянно
Прокричу, умирая-«Уйди!»
1998г.
Свидетельство о публикации №122040606641