Простить

Помоги мне простить если был не прав.
И не вспомнить, неприветливым бранным словом.
Помоги мне забыть неуёмный нрав.
Не ковать из тревог для души оковы.

Благодарен за все, за рассветный свет.
За полночную грусть, за дневную радость.
И от памяти образов не открещусь.
Принимаю удары судьбы как данность.

Не развеет добро на семи ветрах.
Не утопит любовь в прощаниях горе.
Снова встретиться мы в иных мирах.
Проплывая с улыбкой сквозь счастья море.

Не печалься, никогда не держи обид.
Помолюсь за тебя, будь мудра, и рада.
Мы не знаем сколько нам ещё предстоит
Но ты знай, что твой лик для меня отрада.


Рецензии