В угоду моменту...

Жизнь  -  странная штука : пока ты не знаешь
чего - то о чём - то  -  в живых пребываешь  ...

( С.Ликтор )






На кончину Владимира Вольфовича Жириновского






Мужик,бесспорно,был весьма скандальный
И за базар порой,увы,не отвечал,
Надеясь,что в стране патриархальной,
Которую он Родиной считал,

Не сыщется такого человека,
С которым он поспорил бы всерьёз:
Ибо скандальною была та век от века,
Рабыней будучи таких метаморфоз,

От коих ту периодически спасали ...
Как тут не вспомнить про спасителя-Петра,
Которого при жизни все ругали,
А нынче чтут - как Всероссийского Столпа !

И о главе ЛДПР пока не время,
Об этом памятуя,говорить,
Который заронил,однако,семя
Того,чему,вполне возможно,быть

Когда-нибудь однажды однозначно:
Хотя бы потому,что мы идём
К тому,чтобы родился тот внебрачно,
Которого мы все давненько ждём -

Как мудрого царя всея России,
Как справедливого царя всея Руси -
В очередной эпохе эйфории,
Груз коей хочешь-нет ли,а неси,

Простой народ,доверчивый,но строгий
К тому,что афиширует вокруг
Вчерашний той,казалось,брат и друг,
А ныне - враг продажный и убогий,
С которым справиться той вечно недосуг ...






06.04.2022


Рецензии