Блохи
Появились в доме блохи.
Закусали пацана:
В красных пятнышках спина.
Чтобы извести заразу,
Мама пол помыла сразу.
Распылила всюду спрей,
Чтоб помог он поскорей.
И кота помыли дружно.
Мама говорит: так нужно.
Вот в заботах день прошёл.
И теперь всё хорошо.
Спит Тимоха, видит сны.
Блохи больше не видны.
Свидетельство о публикации №122040606635