Весна

Нежности панно весна ажурное,
голосят проворные скворцы.
Ноты по деревьям сорванцы.
Почек выход —яркое, фигурное.

Что ни листик, то письмо фактурное,
пляшут настроенья бубенцы.
Нежности панно весна ажурное,
голосят проворные скворцы.

Речки бег, её журчанье бурное.
Вязью  на поверку образцы.
Что ни день, ликуют
удальцы —
зеленью расшитые, амурные.
Нежности панно весна ажурное.


Рецензии