Воспоминание о райском лете
Ярко звёзды горят в небесах.
Затаились в таинственном свете
Птахи Божьи в деревьях, кустах.
Лишь цикады стрекочут привольно,
Исполняя любимый концерт.
Сердце радостно, сердце довольно,
Что подарен счастливый билет.
Эти звёзды и звуки прекрасны.
Бог - Поэт, Вы поверьте друзья!
Нашу жизнь подарил не напрасно.
Во Христе мы большая семья.
Счастлив тот, кто верит и любит.
Кто Христу доверяет свой путь.
Бог спасет и не раз приголубит
Только кротким, смиренным ты будь.
Свидетельство о публикации №122040600655
Виктория Коптелова 06.04.2022 10:08 Заявить о нарушении