Вспомнил

Прости, тебе я сделал очень больно.
Не оправдал, твой надежды и мечты.
Ведь ты мечтала, будет милый котик.
А кот гуляет, да ещё козёл.
Управы нет, не слушает гадёныш.
Домой приходит, как захочет сам.
И говорит всегда, что лучше всё-же дома.
Но по два дня не ходит ночевать.
Прости что я тебя не понимаю.
А что ты мне дала, прошу тебя ответь.
Посуда не помыта, дома грязно.
А тёплый ужин, ждал когда меня.
Ты даже в душ заходишь перед сексом.
А он у нас бывает раз в три дня.
Всё думаю, ну как я не заметил.
Да просто думал всё это хандра.
А после вспомнил, было так всегда.


Рецензии