Кто она

Кто она?
Птичка,
Где нету скворечника.
Пленная дерева у крайнего севера.

Дерево-елочка,
Погнутая солнышком,
Скучает, что нету
Другого здесь бревнышка.

Порхает вокруг,
Но не может покинуть.
Кто она ? Если
Любимое гибнет...

Деревце молча
Пристало к земле.
Просит, чтоб солнце
Сожгло поскорей.

Елочка эта
Не может сказать...
Птичке ведь нужно
Быстрей улетать!

Скоро зима,
Никого не жалея,
Птичку погубит
И деревце с нею.

Елочка знает
Как страшно одной...
И на прощанье
Одарит ольхой.

Птичка со мною
Везде и всегда!
Жизнь безгранична с тобою
Пока...


Рецензии