Вслушайся - музыка природы, для тебя...

Холодная Якутия - не молчит?
Уже жалобы - снега, маловато!
60 градусов - там?
И небо, безоблачно!

Небо ясное - звезды изучай!
Горят - такое множество!
Не слышен ветер - для нас, кошмар!
А шорох, а что - потрескивает?

Электрические искры - поверите?
Странный шорох в тишине?
Якуты поведали - шепотом разговаривают звезды!
"Шепотом звезд" - не увлечены?

Пар выдохнем на морозе -
Крошечные кристаллики из льда -
Легкое облако, за нами последует?
Легкое потрескивание, вслушайся - музыка природы, для тебя?

Облака - хранить тепло не умеют!
А земля, копит - день!
Пошепчут и красиво?
Смотреть здорово - шепот в темноте!


+++++++++++++++++++++++++++ Я  вслушалась, а у тебя, тепло? ++++++++++++++++ Не мороз?


Рецензии