Незримая нить
Сегодня она - "под прицелом".
Для близких, родных и друзей
Лариса - одна в мире целом!
;
Ах, Лариса, с дня, что мы встретились,
Свет наполняет наш дом.
Ах, Лариса, все годы эти мы
Связаны прочным узлом,
Согреты теплом и добром.
;
Лариса блинов напечет.
Юфта - это дело святое!
Беседа рекой потечет.
Ларисе - спасибо большое.
;
Ах, Лариса, с дня, что мы встретились,
Свет наполняет наш дом.
Ах, Лариса, все годы эти мы
Связаны прочным узлом,
Согреты теплом и добром.
;
Для Вас Рончик-пончик - родной.
И Лийка - своя, террористка.
Пусть беды пройдут стороной.
Для всех ваших близких, Лариса!
;
Нашей дружбы - годы свидетели.
Да, бег их не изменить...
Ах, Лариса, Вас наши дети
Всегда будут в сердце хранить.
- Меж нами - незримая нить!
Свидетельство о публикации №122040606515