L. Letter- Последнее письмо с Планеты Ок. 179

L.Letter- Последнее письмо с Планеты Океан.
Время 18.43 - прочтений  больше 134.
19.04    -    140.
22.49 - прочтений больше - 179

Last Letter- Последнее письмо с Планеты Океан.
И Адресат - то есть -"Кому" проэвучал сам собой из Челюстей Акулы,
разрывающей нас на части.
"ДЖи-Джи"- скрипели Челюсти.
Джи-Джи? Кто это?
Джаспер Ффорде, или Джанатан Свифт, или Сам Джордж Вашингтон или Джузеппе Сизый Нос. Не знаю. Ваш выбор!

Я оставляю простые "Правила" Выживания на Планете Океан.

1. Топи ближнего - хвали Дальнего.
Помните еще у Максима Горького -- "а был ли Мальчик?"
Брат губит брата. Сестра-сестру.
Абсолютно Библейская Тема. Даже в Шерлок ВВС - просочилась.
Сказки - да все об этом.
Аленький Цветочик, например.

2.Вода основа жизни!
Что же мы гадим в воду? А???

3. Третье - о Прекрасном.
Так вот где Таилась смерть Кащея!!!
В концентрированной(не кислоте),а Красоте.

Подумайте об Этом!!!

Пока не услышите Джи-Джи!
Тогда думать поздно.

Пароходом, Волга-Волгой.
На Оленях?
Путь- Вах-долгий!
Рядом:

Про-нзительность
Юрий Кутенин
Про-нзительнось.

Пронзительность -Черта ИСКУССТВА.
Пронзает Пушкин и Башмет.
Пронзен ЦВЕТАЕВОЙ -сто лет.
Есть бритвенный и мой куплет.

А впрочем
Вахх - резины след.
Всем угодить
И целовать.
Куда?
Привычно спины ниже.

И Горд - регалии Престижа-
Ему дают Кабриолет.

Я Нищ и Гол.
Как тот Орёл.

Нет, не венчают Орла
блестки.
Орел - он Прост.
Как Пруст иль Ффорде.
Читаю их
И feel mine -  ГОРДО.

Гордец - хлестнул ремнем Отец.
Мать улыбнулась-Молодец!

Я в Музыке тону!
Пин...ц.

ГОЛЬФСТРИМ Чайковского.
Юнец!

Где Шостакович?
Вахх!
Творец!

Ему
Волшебный Царь-Дворец.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122040203343

Примечание.
Пин -(pin) -
Европейское слово. означающее - кнопка или уколоть кнопкой.

2.feel mine  - чувствую себя (анг.)


Рецензии