Узник смеявшейся души

Боль в грудном отсеке. Перекрыты шлюзы.
Никуда и ниоткуда! Всё. Конец настал.
Давление наружу. Тупиковый выдох. Смялось и смеялось.
Бедняга жал на жалость. Смех. В душе всё сжалось.
И перемешались склока, лай и свист.
Смятый лист бумаги, разорванные формы.
Невыразимы рифмы. Неслаженны союзы.

20.3.2017.


Рецензии