Из доклада международного бюро метастатистики

ИДИОТЫ — самая многочисленная организация в мире.
У неё на всех уровнях общества есть свои представители.
Организация — запрещена и не запрещена на территории.
Толпа Идиотов — по большому счёту давно мира правители.


Рецензии