Скучаю
Не хватает твоей души,
Что мою теплом дополняет,
Развивая в небе лучи.
Я бесспорно сияю, знаешь?!
Но как будто бы не до конца.
В этих глазах беспечных,
Не хватает только тебя.
Мне обнять тебя очень хочется,
И за руку тебя вести...
В нашей вселенной всем хочется,
Счастьем тебя окружить!
Звёзды просто сияют и бесятся!
Солнце светит - ему хорошо!
А Луна качает, и кажется,
Вечным делает сон...
Вообще-м всё неизменно. Радует!
Ты в душе, за душой, со мной.
Ты ЧУДОвище самое, самое!
Ты ЧУДОвище - Счастье моё!
Свидетельство о публикации №122040606388