Он дарит благодать

На каждую минуту жизни нашей
Находится раздумье: что да как.
Охота жить сытней и краше...
Как оказалось - это мрак...

Нет счастья от обилия провизии.
И от красивого -
Веселья мизер.

А радость лишь тогда приходит в душу,
Когда умеешь
Бога слушать.
Когда Он дарит
Благодать,
Вот счастье!
Мне не передать!

6.04.2022
18:26


Рецензии