Лунная такнада

Страшное дело - навязчивость мыслей,
Кладезь желаний, фантазий, пристрастий,
Грузом в сознании томным нависли
И угрожают лавиною счастья.
 
Личные вымыслы сладких мгновений,
Предвосхищающих тайну запрета,
Волны на волны кладут вдохновение,
Скрытых архивов в папке секретной.
 
Давних страстей воспалённая рана,
Странных порывов природная смута,
Новые главы с эпиграфом старым,
Мудрость - как сон, сумасшествие - утро.
 
Совести скидки на ценность вещей,
Новыми красками в радуге жизни
Мир перекрашен полярно вообще,
Без сожаления, безукоризненно.
 
Новое "Я" в устаревшем себе,
Смелостью свежей радует сразу,
Яркостью новой в постельной борьбе
Вспыхнул в мозгу запоздалый оргазм.
 
Главное в этой затее большой
В зеркале глаз, находящихся рядом,
Также зеркально слиться душой,
Перед слиянием с передом зада.
 
  ...Часто финал - дубликат предисловия,
     Всё в жизни иначе, чем наоборот,
     Она от души занималась любовью,
     А он был уверен, что просто @бёт.


Рецензии