Обнять бы тебя...

Обнять бы тебя
 на целую вечность,
Прижаться любя
 и узреть бесконечность.

Вдохнуть аромат
твоей нежной кожи,
Чтоб искры взлетели
от сладостной дрожи.

Украсть поцелуй,
 к губам прикоснуться,
В тебя словно в море
душой окунуться..


Рецензии