Первая любовь
Велосипед, река, лукавая луна,
Стихи, картины рисовали все они,
И первая любовь, и сладкие мечты,
Ах, школьная пора!
Увы, судьба их развела
Морозным инеем покрыта голова,
Гусиных лапок на лицах череда,
И правнуки, уж, на руках,
Но, лишь, душа все молода,
А боль-предательница все в сердцах,
Как он? Она? Стучит в висках. (6.04.2022)
Свидетельство о публикации №122040606347