Жизненная проза и необходимость

Да ладно гречка уж.
Зачем же тоннами
скупать бумагу.
У Вас есть время
проктологов порадовать.
Для них ни Zewa и ни Papia
не представляют
никакого интереса.
Им ничего не нужно.
Окромя гигиенического душа.

Зачем же поднимать
такой ажиотаж.
Играя все лишь на руку производителям.

Как объясняют,
и так уж монопольный
заговор на сахар.
Мне вот никак не обойтись
без сахара "Чайковский".
Не знаю, чем теперь
себя порадовать.


Рецензии