Конкурсант 3

Весна

Весна в душе и сердце!
Весне нету конца
Нам - людям бы согреться
И растопить сердца.

Открыть свои ладони -
В них лучики тепла
Развеять над землёю
Как в посевной добра!

Нам бы - людям научиться
улыбки всем дарить
Как звёздочки искриться,
Счастливыми лишь быть.

От счастья петь как птицы,
Взлетая высоко,
Не падать, а парить бы
Чтоб было всем легко.

Чтоб все, кто сердцем болен
Был снова исцелен,
И чтобы как подснежник
Средь ледяной земли
Надежда пробивалась и вера, только жди...


Рецензии