Per aspera ad astra
перед маразмом, лживой суетой.
и будут целовать свои иконы,
с кровавыми подбоями...Покой,
нам как и ранее лишь снится;
и проще ведь, не жить, чем так страдать..
но, ждём вот-вот..на небе колесница,
появится, так перестаньте лгать!
Кумиры умирают и уходят,
уход скрывают, до кровавых слёз..
И пятится назад обоз из скорби..
но нет в той скорби утешений- роз..
А розы для беды ведь не растили,
у них самих история своя..
маразм крепчал...и розы выносили,
как ранее к подножью бытия..
Per aspera ad astra..повторится,
латынь ведь вечно, красная строка...
Я просыпаюсь, понимая...снится!
вся эта жуть, напущенность рывка..
Свидетельство о публикации №122040606322