Я привыкаю

Я привыкаю к одиночеству
Стал замечать другие вещи
И это вовсе не пророчество
Оно мне душу не калечит.

Свобода - тонкая струна
Она не каждому даётся
Она как ранняя весна
Кому то бурей обернётся.

Награда или наказание?
Тут каждый за себя решит
Как у гадалки предсказание
Которая судьбу вершит.

Сам выбирай себе дорогу
Никто тебе не запретит
И здесь ответственности много
Перед тобою все пути.

Бывают разными дороги
И манят дали горизонтов
Я медленно переставляю ноги
Иду дождём не раскрывая зонта.

Не одеваю чёрные очки
Коли день выдался под солнцем
Расширив чёрные зрачки
Передо мной вся жизнь несётся.

Смотрю на мир словно ребёнок
И радуюсь обычным пустякам
Меня поймёт только котёнок
Но не понять меня котам.


Рецензии