Чего еще ему бы совершить?

Всего полно...
   Осталось вот решить,-
Чего еще ему бы совершить?
Заняться нечем... Очень заскучал...
Ну, так чего еще не совершал?

Вот на ядре бы на Луну,- мудрО!..
А вдруг и впрямь посадят на ядро?..
У нас ведь впечатлительный народ,
Опять захочет зрелищ,- да пальнет...


Рецензии