Номер 702
у забытых кладбищ;
..есть врата ущербные,
и оскалы адища..
Они множатся в разы,
они сносятся с миром..
только с неба глаз;
наслаждается пиром..
И колонны стоят,
надписей, как приютов;
..то карнеты лежат,
и для них..неуютно..
Я была на таких..
они раньше за церковью..
находили приют,
и оцеплены цепью..
но и много других,
в них родные потери..
Их могилы забрали,
те кто бъется в истерике...
И остался лежит,
номер, ключ в поднебесную..
нет теперь сторожил..
и на кладбищах тесно...
скоро Паска..вновь всплывает боль утраты могилы родных..снесли и занято место бандитами полковниками Волгоград-Центральное кладбище
Свидетельство о публикации №122040606305