Водяной пар, на обмен - принимаете?

Зависла на обрыве - самолет провожаю!
След остался - не найти?
Сверкал фюзеляж, ну недавно!
Шумел, а сейчас - его нет?!

Искусственные цветы - белые дорожки оставил?
Тропосфера - самолет погулял?
Стратосфера - да ну, на фиг!
Верх, низ... А я, тут, где обрыв!

Сжигает топливо самолет.
(Водяной пар, на обмен - принимаете)?
Углерод, водород - друзья на век?
А кислород примете - будет третьим?Не желаете?

Водяной пар - след останется?
Облака - рисует самолет?
Капельки, льдинки ...- получи вдохновение?
Улетел!  Оставил перистые облака!Ну, посмел...


Рецензии