Конкурсант 2

Мысли вслух

Весна....

Как много в этом слове...
Ведь для того она и создана,
Чтоб зимнее людское смыла горе,
Счастливые вернула всем глаза.

Весна...

Тебя встречаем мы с надеждой:
Открыть глаза, очнувшись от забот,
Что лучше будет всё, чем прежде
И образумится народ...

Весна...


Рецензии