Белая ночь. 852

Энергия, высоких свойств,
В эфире светлой ночи.
Мы говорим с тобой давно,
А свет над нами ходит.
Кругом прозрачная среда,
Волшебных измерений,
Где в каждом мире чистота,
Присутствует безмерно.

Пора, немыслимых простор,
В приятном удивлении.
Свет занял сторону высот,
Которых много - в небе.
Вся широта и долгота,
Присутствует, пред нами,
Раскрыв природные края,
Которые сияют.

            06.04.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии