стихотворный сон
Шесть лет сегодня,как пишу
Стихи,обласканный Любовью.
А чьей,конкретно,- не пойму.
И это важно,в самом деле,
Кому стихи все посвящал?
Ведь все сомнения немели,-
Когда Любви стихи писал!
Любовь - огромная такая!
И счастлив,к ней я прикоснулся.
Как будто с Неба,Весть Благая!
И всё...Как сплю.И не проснулся.
Свидетельство о публикации №122040606214