Апрельские качели

Природе свойственны капризы:
Тучи небо в клочья рвут.
Мухи белые - сюрпризы,
С зимой расстаться не дают.
Всё громче  дробь капели,
Солнце  улыбается теплей.
Луга проснулись, подобрели -
Наряды стали зеленей.
Весна прекрасна и любима,
Её встречаем каждый год.
Она во всём неповторима,
Душа ликует и поёт.


Рецензии