Молодожёнам

Счастья вам, молодожены!
И весёлых, добрых дней!
Вы едины по закону.
Нет на свете вас родней.

Будут радости и беды.
Все придется испытать.
Но нужна одна победа.
Так что скажем: Так держать!

Жизнь длинна и жизнь коротка.
Так что, други, в добрый час!
Чтоб судьба глядела кротко.
Не сводила добрых глаз.

Дай-то Бог, чтоб улыбнулось,
Счастье, жизнь не подвела.
Чтоб от спячки все проснулось.
И пошли вокруг дела.

Счастья вам, молодожены!
И любви большой,бездонной!


Рецензии
Молодожёны! Все вас поздравляют,
и счастья и любви на целый век желают!))

Лидия Дунай   07.04.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Геннадий Ельцов   07.04.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.